首頁   /   最新活動
香港清華同學會第27屆會員大會暨理事會就職典禮
活動舉辦時間: 2009-08-16 12:00
報名截止時間: 2009-08-15 00:00
活動狀態: 活動已成功舉辦
  此活動已經成功舉行!
注意事項:
1) 活動報名反映熱烈,請未報名的校友儘快報名,如未提前報名即直接到會場,無法保證現場有座位。
2) 請報名者務必確認自己曾在清華就讀學位或參加過專業培訓課程項目。
3) 如您報名后無法出席,請于8月15日午時12點前在線取消報名,以空出位置給其他校友,如報名卻未出席,可能會影響您以後參加校友活動的資格。

 
各位在港校友,
 
行勝於言豐碑立,紫荊花開百年香,很高興地通知大家,香港清華同學會第27屆會員大會暨理事會就職典禮將於816日(週日)舉行。本次大會,北京清華大學顧秉林校長將代表母校親臨香港祝賀,第2526屆香港清華同學會會長方方學長將做上屆理事會工作總結,候任會長李佳林學長亦將報告未來一屆同學會的工作計畫。同學會亦邀請了香港清華同學會名譽會長蒙民偉學長、楊振寧學長、郭位學長,及嘉賓陳啓宗先生、紀文鳳小姐,以及100餘名清華校友出席本屆會員大會。
 
香港清華同學會成立於1956年,至今已在香港社會上活躍了52年,歷經26屆理事會。在各界會長及理事的帶領推動下,同學會包容北京和臺灣新竹兩所清華大學的清華學子,聯系組織在港各界校友,通過各種聚會、康體、慈善及校慶活動凝聚校友感情,傳承並發揚了自強不息,厚德載物的精神。
 
香港清華同學會第27屆會員大會暨理事會就職典禮詳情如下:
時間:2009816(週日)12:00 nn - 2:30 pm
地點:中環寧波同鄉會會所(香港德已立街業豐大廈四樓)
餐費及會費現場收取



校友注冊