首頁   /   精彩回顧
清華大學百年校慶香港慶祝大會暨晚宴
活動舉辦時間: 2010-10-23 16:24

兩岸清華大學校長
 共聚香港共襄母校百年華誕
五百餘名清華校友 歡聚一堂同祝清華明日輝煌
五大居港校友組織  齊心協力聯合主辦慶祝大會
十多家港新聞媒體 現場採訪後續報導空前盛況
 
清華大學創辦於1911年,明年2011年將是她百年的華誕。10月23日,清華大學百年校慶香港慶祝大會在港麗酒店隆重舉行。香港政、商、學界知名人士,在港各界清華校友,以及來自清華大學的師生代表近500餘人歡聚一堂,在美麗的香江之濱共慶即將到來的清華百年華誕,共同祝福即將開啟的清華新的百年。
 
清華大學百年校慶香港慶祝活動是在清華大學百年校慶年期間,由海內外校友會舉辦的系列慶祝活動之一。此次慶祝活動由香港清華同學會主辦,香港公務員清華課程校友會、清華大學(香港工商界)校友會、清華EMBA港澳同學會、清華大學法學院香港同學暨校友會、清華大學(香港特別行政區)教育基金會聯合主辦。
 
此次慶祝活動包括清華百年成就展、百年校慶香港慶祝大會、校友論壇及晚宴,為境外慶典活動拉開了帷幕。清華大學校長顧秉林、常務副校長陳吉寧、教育基金會理事長賀美英,臺灣新竹清華大學校長陳力俊,香港大學等高校校長及代表,摩根大通中國首席執行官方方、偉仕控股有限公司董事局主席李佳林、國泰君安金融控股有限公司執行總裁閻峰、香港香江國際集團董事長楊孫西等出席了慶祝活動。
 


點擊查看2010清華大學百年校慶香港慶祝大會暨晚宴官方網站

點擊查看清華大學百年校慶香港慶祝特刊

點擊查看2010清華大學百年校慶香港慶祝大會暨晚宴回顧特刊
精彩照片回顧
校友注冊