臺灣國立清華大學招募多功能體育館「百人會」會員
親愛的校友們:

臺灣國立清華大學近年來除了在學術領域取得驕人成績之外,在體育運動競技中也屢創佳績。但是,在學校人數大幅增長的情況下,運動場地卻受限于校地、經費等諸多因素,無法相對成長。

為了學校多功能體育館的建設,學校殷切企盼校友們的慷慨解囊,針對多功能體育館的設立成立「百人會」,捐款一百萬元(約為26萬元港幣)以上的善心人士就是百人會會員。母校將授予「百人會」會員證書、致謝獎牌,並於竣工的多功能體育館勒石紀念,表彰「百人會」會員對母校的奉獻。

香港地區捐款辦法: 電匯
· Bank Name: Bank of Taiwan, Hsinchu Branch
· Bank Swift Code: BKTWTWTP
· Bank Address: No. 29, Lin Sen Road, Hsinchu, Taiwan
· Beneficial Name: 「國立清華大學」或「National Tsing Hua University」
· Account Number: 015-036-07004-1, 015-001-141-301(ATM)
· 匯款請注明「Donation for Gymnasium」及回寄收據地址

感謝校友們的支持!在收到校友的捐助后,學校會在第一時間聯繫主動聯繫校友。

詳情參見以下資料:





閱讀數:  942
向校友會提供信息,請電郵至:info@tsinghua.org.hk