李佳林

 

李佳林先生


清華大學電子工程系 學士
清華大學經管學院   碩士

現擔任:
偉仕控股(香港主板:0856) 董事局主席
佳傑科技(新加坡主板:ECS)董事局主席

李佳林學長1961年生於內蒙古,屬牛,可謂真正的“蒙牛”。1978年保送清華大學電子工程系,1983年以第一名成績考入清華經濟管理學院碩士。1991年創辦偉仕控股有限公司,出任主席及行政總裁,2002年公司在香港上市(HK:0856),出任董事局主席至今。偉仕成功取得許多國際著名品牌在香港及中國的授權代理,擁有各類產品廣泛的銷售網絡,在業界和市場享有盛名。2007 年偉仕控股收購新加坡資訊科技產品分銷商「佳傑科技」(新加坡股份代號:ECS),李佳林出任佳傑科技董事局主席至今。今天的偉仕控股,已發展成為亞太地區前三大IT產品分銷商。

在取得商業上的巨大成功後,李佳林學長總結多年的經商與人生之道,凝結而成的《管理感悟》與《領悟生命》2本書相繼發表,對後輩具有醒世和啟迪的意義。

閱讀數:  2795
向校友會提供信息,請電郵至:info@tsinghua.org.hk